Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di malto vs zucchero candito
#2

(28-04-2013, 07:33 )faustoADV Ha scritto:  Premetto che sono un neofita... Allora:
-zucchero : da grado alcolico ma secca la birra;
- estratto di malto: da meno grado alcolico ma da rotondità alla birra ( decisamente da preferire);
- zucchero candito:

perfetto
zucchero candito per le birre in stile belga

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto di malto vs zucchero candito - da faustoADV - 28-04-2013, 07:33
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da toscanos - 28-04-2013, 08:27
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da faustoADV - 28-04-2013, 09:37
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da debierkoning - 28-04-2013, 09:53
Estratto di malto vs zucchero candito - da toscanos - 28-04-2013, 09:58
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2013, 11:03
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da Miciospecial - 29-04-2013, 12:09
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da Re Manuel - 29-04-2013, 12:51
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da alexander_douglas - 29-04-2013, 11:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)