27-04-2013, 05:36
(27-04-2013, 05:33 )toscanos Ha scritto: si butta quello, se la densità e rimasta invariata per 24 ore buttalo.
Che ne dici toscanos non sarebbe meglio avendo la possibilità logistica bollire il tutto per allonatnare la possibilità di infezioni?
Ciao. bac
(27-04-2013, 05:35 )donzauker Ha scritto: Mi è successa stamattina la tua identica cosa. Convinto si fosse rotto e invece..... Tagliato i nutrienti con le forbici (sanitizzate). Speriamo parta altrimenti sono senza lievito.....
Tagliare la busta e buttare il tutto dentro purtroppo non serve a nulla perché non si è dato tempo al lievito di moltiplicarsi adeguatamente al chiuso della busta per entrare nel fermentatore in una quantità di cellule adeguata.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.