27-04-2013, 05:28
Essendo la confezione da 125ml grossi problemi nell' attivamento del lievito non dovresti incontrare, certo è che non è così il procedimento da tenere con il lievito liquido, quello che mi preoccupa di più è la gestione delle temperature che hai fatto alla busta del lievito e le possibili infezioni che potresti avere incontrato nella fase di taglio busta con forbice e strizzamento della busta con i nutrienti con le mani! Speriamo bene!
Proprio in queste ore è nato un nuovo ramo di questo forum "Tabelle e Formule" che stiamo anche noi moderatori capendo come gestire al meglio, perciò senza fare doppioni ti posto le istruzioni relative al lievito liquido in quel forum.
Ciao. bac
Proprio in queste ore è nato un nuovo ramo di questo forum "Tabelle e Formule" che stiamo anche noi moderatori capendo come gestire al meglio, perciò senza fare doppioni ti posto le istruzioni relative al lievito liquido in quel forum.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.