26-04-2013, 10:37
Effettivamente la latta è di 1.5 kg.... Non me lo ricordavo! Comunque si, è estratto wheat.... Ma l'estratto liquido lo utilizzo come quello secco? Ovvero, lo aggiungo subito dopo aver colato il kit nella pentola??
Per il lievito l'idea era proprio quella di comprare quello specifico, solo che mi si è ritagliato un fine settimana libero inaspettatamente e allora ho preferito improvvisare qualcosa all ultimo minuto! L'importante è birrificare.... Tanto non mi fa male fare un po' di esperienza!! Ma secondo voi, siccome ho iniziato a marzo a farmi la birra in casa, a maggio ci sono ancora temperature sostenibili per far fermentare?
sto leggendo un sacco sull' homebrewing ma senza il contributo di persone appassionate come voi noi poveri neofiti avremmo molte più difficoltà da affrontare e molte più birre da buttare
Per il lievito l'idea era proprio quella di comprare quello specifico, solo che mi si è ritagliato un fine settimana libero inaspettatamente e allora ho preferito improvvisare qualcosa all ultimo minuto! L'importante è birrificare.... Tanto non mi fa male fare un po' di esperienza!! Ma secondo voi, siccome ho iniziato a marzo a farmi la birra in casa, a maggio ci sono ancora temperature sostenibili per far fermentare?
sto leggendo un sacco sull' homebrewing ma senza il contributo di persone appassionate come voi noi poveri neofiti avremmo molte più difficoltà da affrontare e molte più birre da buttare