Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

"Cella di fermentazione"
#4

io senza fare troppo il complicato ho recuperato un pannello di cartongesso coibentato, c'ho fatto una scatola, l'ho tappezzato internamente con del polistirolo. quest'estate 2 bottiglie ogni 12 ore avevo tranquillamente 20°costanti.se devi fare le basse fermentazioni allora si, ci vuole un frigo modificato per le esigenze brassicole.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
"Cella di fermentazione" - da faustoADV - 24-04-2013, 07:43
RE: "Cella di fermentazione" - da Paul - 24-04-2013, 08:02
RE: "Cella di fermentazione" - da faustoADV - 24-04-2013, 08:21
RE: "Cella di fermentazione" - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-04-2013, 11:49
RE: "Cella di fermentazione" - da PRESIDENTE - 24-04-2013, 10:03
RE: "Cella di fermentazione" - da Paul - 24-04-2013, 10:03
RE: "Cella di fermentazione" - da Fernando - 25-04-2013, 02:29
RE: "Cella di fermentazione" - da Miciospecial - 25-04-2013, 10:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lollo
22-10-2013, 07:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)