24-04-2013, 01:25
Dopo le ultime infezioni mi sento di consigliarti un lavaggio un pò più accurato, io smonto tutto e lascio a bagno per 30-40 minuti con un cucchiaino di candeggina, poi rimonto il rubinetto lo lascio aperto e ci faccio passare la candeggina, poi verso acqua calda e oxi nel fermentatore tappo tutto e agito bene, lascio sgorgare l'acqua dal rubinetto(in questo modo togli quel poco odore di candeggina, ammesso che ce ne sia) e lasci asciugare a testa in giù!!!
Se lo usi una sola volta in 6 mesi penso proprio di no... comunque ho provato a "rompere un rubinetto di plastica" dopo avrlo usato per 5-6 cotte e all'interno nelle parti dove non riesci a arrivarci per pulirlo, si formano delle piccole crosticine nere (muffa) che creano problemi alla nostra birra, ovviamente a bagno in candeggina vanno via!!!!
Se lo usi una sola volta in 6 mesi penso proprio di no... comunque ho provato a "rompere un rubinetto di plastica" dopo avrlo usato per 5-6 cotte e all'interno nelle parti dove non riesci a arrivarci per pulirlo, si formano delle piccole crosticine nere (muffa) che creano problemi alla nostra birra, ovviamente a bagno in candeggina vanno via!!!!