18-04-2013, 05:12
aveva solo detto: Il titolo è eloquente.. in breve,spiegatemi perchè tutta questa passione per qualcosa di già fatto e pronto. just all grain.
nessuno di voi ha risposto e vi siete agitati molto. non è la migliore delle domande ma non per questo bisogna agitarsi... ma non voglio ritirare fuori il discorso, il mio commento era scherzoso e si capiva benissimo. scemo io che volevo stemperare la situazione pur dando il mio appoggio all'utente in questione.
e paul diciamoci la verità, gli esempi che hai fatto non c'entrano niente! purtroppo la birra fatta con estratti è anche merito della brewferm, con la all grain sei più birraio, nella buona e nella cattiva sorte, è una sfida molto più grande e molto più intrigante.
bastava rispondere: non ho spazio/tempo/soldi. in quanto penso che chiunque abbia queste tre cose passerebbe a piè pari all'all grain.
PS - comunque anch'io ho bevuto ottime birre da estratti e pessime all grain ma questo è ovvio!
nessuno di voi ha risposto e vi siete agitati molto. non è la migliore delle domande ma non per questo bisogna agitarsi... ma non voglio ritirare fuori il discorso, il mio commento era scherzoso e si capiva benissimo. scemo io che volevo stemperare la situazione pur dando il mio appoggio all'utente in questione.
e paul diciamoci la verità, gli esempi che hai fatto non c'entrano niente! purtroppo la birra fatta con estratti è anche merito della brewferm, con la all grain sei più birraio, nella buona e nella cattiva sorte, è una sfida molto più grande e molto più intrigante.
bastava rispondere: non ho spazio/tempo/soldi. in quanto penso che chiunque abbia queste tre cose passerebbe a piè pari all'all grain.
PS - comunque anch'io ho bevuto ottime birre da estratti e pessime all grain ma questo è ovvio!