Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Oltre la lambic
#3

Ma le lambic almeno vi piacciono? Big Grin

Sarebbe stato curioso dividere in due la produzione, una fatta infettare di proposito e una con del lievito scelto da voi.
Alla fine le lambic si producono solo in certe zone dove i batteri, purchè si tratti sempre di un'infezione, sono funzionali a questo tipo di birra.

Se proprio volete partire da zero, la prossima io la farei recuperando i lieviti dal fondo di qualche birra artigianale.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Oltre la lambic - da Lollo - 16-04-2013, 01:40
RE: Oltre la lambic - da alexander_douglas - 16-04-2013, 01:51
RE: Oltre la lambic - da Paul - 16-04-2013, 01:53
RE: Oltre la lambic - da Lollo - 16-04-2013, 01:59
RE: Oltre la lambic - da Paul - 16-04-2013, 02:02
RE: Oltre la lambic - da COMERO83 - 16-04-2013, 01:59
RE: Oltre la lambic - da Lollo - 16-04-2013, 02:07
RE: Oltre la lambic - da Paul - 16-04-2013, 02:28
RE: Oltre la lambic - da pancio - 16-04-2013, 02:05
RE: Oltre la lambic - da alexander_douglas - 16-04-2013, 02:29
RE: Oltre la lambic - da alexander_douglas - 16-04-2013, 02:06
RE: Oltre la lambic - da COMERO83 - 16-04-2013, 02:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
30-06-2013, 02:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)