Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

terza cotta
#10

(14-04-2013, 11:18 )Miciospecial Ha scritto:  Avendo alzato arbitrariamente l'OG otterrai sicuramente una birra sbilanciata trovandola più dolce del dovuto, o meglio meno amara rispetto al progetto di base. Sarà bevibile comunque Big Grin e con un bouquet floreale dovuto all'aggiunta di miele.

(14-04-2013, 02:14 )alexander_douglas Ha scritto:  Cioè non ha nulla di una oud bruin: gradazione alcolica elevata, troppo dolce e zero fermentazione sour Tongue

Ma allora cosa diavolo ho fatto ?TongueBig Grin
Comunque sta gorgogliando ancora da paura Big Grin,mi vibra il fermentatore e inoltre si sente un profumo in tutta la stanza che non avevo mai sentito con gli altri kit !
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
terza cotta - da pablito72 - 13-04-2013, 09:45
RE: terza cotta - da toscanos - 13-04-2013, 10:28
RE: terza cotta - da pablito72 - 13-04-2013, 10:49
RE: terza cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 12:42
RE: terza cotta - da toscanos - 14-04-2013, 10:49
terza cotta - da toscanos - 13-04-2013, 11:40
RE: terza cotta - da pablito72 - 14-04-2013, 08:53
RE: terza cotta - da Miciospecial - 14-04-2013, 11:18
RE: terza cotta - da alexander_douglas - 14-04-2013, 02:14
RE: terza cotta - da pablito72 - 14-04-2013, 11:55
RE: terza cotta - da alexander_douglas - 15-04-2013, 12:05
RE: terza cotta - da Miciospecial - 15-04-2013, 12:21
RE: terza cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-04-2013, 12:27
RE: terza cotta - da alexander_douglas - 15-04-2013, 12:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
08-10-2013, 03:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)