Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

terza cotta
#4

(13-04-2013, 10:49 )pablito72 Ha scritto:  Ok ,grazie.
Allora credo di avere fatto un po' di confusione Sad,ma ho letto,anche su questo sito che per non alterare l'equilibrio della ricetta originale si puo' aggiungere una quantita' di malto uguale alla quantita' di zucchero richiesta + un 50% di zucchero della quantita' richiesta.
In teoria pensavo di aver aggiunto circa 150 gr. di zucchero in piu'Sad.
Comunque vediamo cosa ci salta fuori TongueCool.
Spero una cosa bevibile.

di bevibile sarà bevibile é forse anche buona, mi spieghi come ha fatto il calcolo di aver messo 150 g di zucchero in più?

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
terza cotta - da pablito72 - 13-04-2013, 09:45
RE: terza cotta - da toscanos - 13-04-2013, 10:28
RE: terza cotta - da pablito72 - 13-04-2013, 10:49
RE: terza cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 12:42
RE: terza cotta - da toscanos - 14-04-2013, 10:49
terza cotta - da toscanos - 13-04-2013, 11:40
RE: terza cotta - da pablito72 - 14-04-2013, 08:53
RE: terza cotta - da Miciospecial - 14-04-2013, 11:18
RE: terza cotta - da alexander_douglas - 14-04-2013, 02:14
RE: terza cotta - da pablito72 - 14-04-2013, 11:55
RE: terza cotta - da alexander_douglas - 15-04-2013, 12:05
RE: terza cotta - da Miciospecial - 15-04-2013, 12:21
RE: terza cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-04-2013, 12:27
RE: terza cotta - da alexander_douglas - 15-04-2013, 12:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
08-10-2013, 03:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)