13-04-2013, 09:45
Oggi e' stato il giorno della mia terza cotta
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Per la prima volta ho utilizzato un kit brewferm e per la precisione la old flemish brown e volendo sperimentare qualcosa di nuovo ho, forse, esagerato![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
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Ho aggiunto al kit 830 gr. di estratto di malto dark,420 gr. di zucchero e poi,non ho resistito e ho voluto aggiungere circa 150 gr. di miele di acacia(industriale).
Alla prova densimetro mi dava circa 1085(quasi 1090,normalmente dovrebbe essere 1065),con temperatura di 22 gradi (temperatura di quando ho aggiunto il lievito).
Nonostante tutto dopo appena 3 ore e' incominciato il gorgogliamento
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Cosa ne pensate?,ho aggiunto troppo zuccheri ?
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Per la prima volta ho utilizzato un kit brewferm e per la precisione la old flemish brown e volendo sperimentare qualcosa di nuovo ho, forse, esagerato
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
Ho aggiunto al kit 830 gr. di estratto di malto dark,420 gr. di zucchero e poi,non ho resistito e ho voluto aggiungere circa 150 gr. di miele di acacia(industriale).
Alla prova densimetro mi dava circa 1085(quasi 1090,normalmente dovrebbe essere 1065),con temperatura di 22 gradi (temperatura di quando ho aggiunto il lievito).
Nonostante tutto dopo appena 3 ore e' incominciato il gorgogliamento
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
Cosa ne pensate?,ho aggiunto troppo zuccheri ?