11-04-2013, 02:08
ciao, volevo capire meglio una cosa: come detto in un'altra discussione, le nostre prossime birre sono una ipa muntons e una brewmaker stout:volevamo ottimizzare le spese e fare un'ordine unico.
Ho letto diverse discussioni sulle stout, ma non sono arrivato a una conclusione: da più parti leggo di integrare il preparato con l'estratto dark, visto che in teoria è già presente nel kit.
Se comprassi un chilo di malto secco light, potrei usarne 500 gr per ogni kit, integrandolo con zuccheri, miele ...?
Oppure, se facessi come mi ha saggiamente consigliato un'altro utente nell'altra discussione, 1 chilo secco amber per l'IPA, ma per la stout? Amber o light, se escludo il dark? ho diverse perplessità su questi malti !
grazie !!
Ho letto diverse discussioni sulle stout, ma non sono arrivato a una conclusione: da più parti leggo di integrare il preparato con l'estratto dark, visto che in teoria è già presente nel kit.
Se comprassi un chilo di malto secco light, potrei usarne 500 gr per ogni kit, integrandolo con zuccheri, miele ...?
Oppure, se facessi come mi ha saggiamente consigliato un'altro utente nell'altra discussione, 1 chilo secco amber per l'IPA, ma per la stout? Amber o light, se escludo il dark? ho diverse perplessità su questi malti !
grazie !!