Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo travaso!
#4

Fai da rubinetto a fermentatore appoggiato sul fondo! La puoi fare anche benissimo da rubinetto a rubinetto, ma io personalmente lo vedo un pò più complicato! La densità la misuri dopo il travaso, dopo circa 5 giorni, praticamente 48 ore prima di imbottigliare! La devi sgasare, se no ti falsa la misura e fallo con una temperatura esterna di 20 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Primo travaso! - da Frankbeer - 09-04-2013, 10:53
RE: Primo travaso! - da alexander_douglas - 09-04-2013, 10:56
Primo travaso! - da toscanos - 09-04-2013, 10:59
RE: Primo travaso! - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2013, 11:00
RE: Primo travaso! - da Miciospecial - 10-04-2013, 03:32
RE: Primo travaso! - da Frankbeer - 13-04-2013, 05:32
Primo travaso! - da toscanos - 13-04-2013, 05:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
04-04-2014, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)