Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa fermentazione
#2

Secondo me sei troppo vicino alla temperatura limite per questo tipo di lievito, io ti consiglierei di innalzare la temperatura intorno ai 20°C, un valore più adatto ai canoni delle ale britanniche che rimangono pur sempre delle birre ad alta fermentazione!Smile

La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione - da Frankbeer - 08-04-2013, 11:34
RE: Bassa fermentazione - da debierkoning - 08-04-2013, 11:43
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-04-2013, 11:45
RE: Bassa fermentazione - da COMERO83 - 08-04-2013, 11:47
RE: Bassa fermentazione - da Frankbeer - 08-04-2013, 11:57
RE: Bassa fermentazione - da debierkoning - 09-04-2013, 12:01
RE: Bassa fermentazione - da alexander_douglas - 09-04-2013, 12:02
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2013, 12:05
RE: Bassa fermentazione - da Frankbeer - 09-04-2013, 12:08
RE: Bassa fermentazione - da paoperry - 09-04-2013, 03:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)