Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Procedimento per estratti
#3

(06-04-2013, 09:19 )LemmyCaution Ha scritto:  Il re dell'eg è Gazza Smile
Per ora ti dico che con gli stretti ti puoi permettere di lavorare con mosto concentrato, così sei facilitato nel raffreddamento. Se metti anche grani speciali non si tratta di estratto, ma di eg

Ecco un 3D
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=2205

grazie infatti pensavo al mosto concentrato. la scelta altrnativa dei grani era una idea a cui pensavo oltre che al malto in polvere ( so che sarebbe e+g )
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Procedimento per estratti - da mmbeer - 06-04-2013, 09:15
RE: Procedimento per estratti - da LemmyCaution - 06-04-2013, 09:19
RE: Procedimento per estratti - da mmbeer - 06-04-2013, 09:27
RE: Procedimento per estratti - da Miciospecial - 07-04-2013, 01:37
RE: Procedimento per estratti - da mmbeer - 07-04-2013, 09:44
RE: Procedimento per estratti - da Paul - 07-04-2013, 04:06
Procedimento per estratti - da toscanos - 07-04-2013, 10:04
RE: Procedimento per estratti - da Miciospecial - 08-04-2013, 12:58
RE: Procedimento per estratti - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2013, 11:46
Procedimento per estratti - da toscanos - 09-04-2013, 11:49
RE: Procedimento per estratti - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2013, 11:54
Procedimento per estratti - da toscanos - 10-04-2013, 07:40
RE: Procedimento per estratti - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2013, 10:24
Procedimento per estratti - da toscanos - 10-04-2013, 11:11
RE: Procedimento per estratti - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2013, 11:45
Procedimento per estratti - da toscanos - 10-04-2013, 11:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Tarma
10-01-2016, 03:02
Ultimo messaggio da Paul
18-02-2015, 12:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)