05-04-2013, 04:50
Ma quanto mosto dovevi raffreddare?
Io col classico metodo della vasca da bagno ci metto poco, se poi lavori in pentola all' 80% e tieni la rimanente acqua in frigo è davvero una questione da poco.
Comunque sto metodo del ghiaccio, non volermene te lo dico goliardicamente, è una "cagata pazzesca".
L'acqua in frigo sta a 4 gradi, il ghiaccio da frigo è circa -15, però perdi completamente il controllo sul raffreddamento oltre ad avere altre cose da sanificare...
Io col classico metodo della vasca da bagno ci metto poco, se poi lavori in pentola all' 80% e tieni la rimanente acqua in frigo è davvero una questione da poco.
Comunque sto metodo del ghiaccio, non volermene te lo dico goliardicamente, è una "cagata pazzesca".
L'acqua in frigo sta a 4 gradi, il ghiaccio da frigo è circa -15, però perdi completamente il controllo sul raffreddamento oltre ad avere altre cose da sanificare...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau