03-04-2013, 11:49
(03-04-2013, 11:45 )debierkoning Ha scritto: Se ci limitiamo ai malti preparati con marchio Mr. Malt, stai ponendo delle condizioni alquanto difficili da ripettare. Le tipologie tendenzialmente dolci sono più marroni che rosse e la maturazione necessaria è comunque di minimo 2-3 mesi...
ok credo di aver capito...e di birra marrone con le qualità che vado cercando cosa c'è?
(03-04-2013, 11:44 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Da mio parere e non tanto esperto di quelle scure, è difficile trovarle con quelle caratteristiche! Cqm aspetta qualcuno che le ha già bevute! Quelle chiare non ti piacciono?
Si mi piacciono le chiare e che avendo appena fatto una weiss volevo fare qualcosa di un po più particolare rispetto una bionda..
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)