Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bassa fermentazione e priming
#4

Anche se la massima temperature in realtà è quella di partenza (per 12-24 ore, vedremo, poi porterò in catnina), a 19°?
Grazie
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
bassa fermentazione e priming - da Mario61 - 02-04-2013, 11:58
RE: bassa fermentazione e priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-04-2013, 12:08
bassa fermentazione e priming - da toscanos - 03-04-2013, 07:40
RE: bassa fermentazione e priming - da Mario61 - 03-04-2013, 06:25
RE: bassa fermentazione e priming - da Paul - 03-04-2013, 07:50
RE: bassa fermentazione e priming - da Mario61 - 03-04-2013, 07:57
RE: bassa fermentazione e priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-04-2013, 09:30
RE: bassa fermentazione e priming - da Mario61 - 03-04-2013, 09:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)