02-04-2013, 01:48
uh, si intendevo blanche, come mi hai insegnato tu , pensavo che weisse fosse equivalente...qua si diventa poliglotti a suon di birre !
ah caspita...è che abbiamo deciso a posteriori di virare verso questo stile , e abbiamo preso l'altro...faremo un ibrido di risonanza tra stili !
Ovviamente vi chiedo anche, per cortesia, quantitativi e modalità di utilizzo degli aromi (in bollitura dell'acqua, in "simil dry hopping" o in modalità a me ignote !
).
ah si, la ricetta è da imbastire, sappiamo più o meno i quantitativi grazie al foglio di calcolo...ma per es sulla scelta del miele siamo in dubbio !
grazie !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
ah caspita...è che abbiamo deciso a posteriori di virare verso questo stile , e abbiamo preso l'altro...faremo un ibrido di risonanza tra stili !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Ovviamente vi chiedo anche, per cortesia, quantitativi e modalità di utilizzo degli aromi (in bollitura dell'acqua, in "simil dry hopping" o in modalità a me ignote !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
ah si, la ricetta è da imbastire, sappiamo più o meno i quantitativi grazie al foglio di calcolo...ma per es sulla scelta del miele siamo in dubbio !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)