01-04-2013, 11:52
Buona sera a tutti!
Ho appena finito di imbottigliare la mia prima birra e già scalpito nel volerne cominciare un'altra. La mia scelta era ricaduta sua una weiss, ma il consiglio che vi chiedo è su due questioni:
1) vorrei usare il miele al posto dello zucchero...mi sapreste dire quale andrebbe usato e le proporzioni (per 23 litri).
2) che lievito mi consigliate? non vorrei usare quello del kit (mi piacerebbe usarne uno ben specifico)
grazie mille per tutti i consigli che mi darete!
(ora vado a fissare le bottiglie appena riempite aspettando che passino le fatidiche due settimane prima di assaggiare)
Ho appena finito di imbottigliare la mia prima birra e già scalpito nel volerne cominciare un'altra. La mia scelta era ricaduta sua una weiss, ma il consiglio che vi chiedo è su due questioni:
1) vorrei usare il miele al posto dello zucchero...mi sapreste dire quale andrebbe usato e le proporzioni (per 23 litri).
2) che lievito mi consigliate? non vorrei usare quello del kit (mi piacerebbe usarne uno ben specifico)
grazie mille per tutti i consigli che mi darete!
(ora vado a fissare le bottiglie appena riempite aspettando che passino le fatidiche due settimane prima di assaggiare)
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)