Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fine fermentazione
#2

Anche io ho chiuso un paio di birre a 1020. Non è successo nulla. Però per sicurezza con FG così alte aspetto (micio prudente) 72 ore e più per rimisurare. Le esplosioni le canalizzerei verso errati priming...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 01:17
RE: Fine fermentazione - da Miciospecial - 28-03-2013, 01:28
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 01:32
RE: Fine fermentazione - da Miciospecial - 28-03-2013, 01:38
RE: Fine fermentazione - da Lollo - 28-03-2013, 02:04
RE: Fine fermentazione - da COMERO83 - 28-03-2013, 02:08
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 02:40
RE: Fine fermentazione - da Lollo - 28-03-2013, 04:48
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 05:52
RE: Fine fermentazione - da lorevia - 28-03-2013, 09:48
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 11:00
RE: Fine fermentazione - da COMERO83 - 29-03-2013, 01:08
RE: Fine fermentazione - da lorevia - 29-03-2013, 12:39
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 29-03-2013, 06:13
RE: Fine fermentazione - da lorevia - 29-03-2013, 07:23
RE: Fine fermentazione - da bac - 29-03-2013, 08:27
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 29-03-2013, 10:19
RE: Fine fermentazione - da lorevia - 29-03-2013, 10:39
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 29-03-2013, 10:48
RE: Fine fermentazione - da Miciospecial - 30-03-2013, 05:13
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 30-03-2013, 05:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)