18-03-2013, 04:50
(11-03-2013, 12:22 )Paul Ha scritto: Non trovo il SAFBREW WB-06 tra i lieviti, manca o sono io che non lo vedo?Ciao Paul, cerca bene perchè c'è, ed è anche scritto esattamente così
(12-03-2013, 01:49 )mauser Ha scritto: Intanto complimenti per lo sforzo e per la qualità dei risultati. Non mi sono ancora addentrato ma sembra utile e funzionale. Riguardo a qualcosa di utile e nuovo da aggiungere (purché non ci sia già): potresti permettere di specificare la potential SG dei malti in ricetta in maniera esplicita (es. 1,036), oppure calcolarla a partire dai dati specificati dal produttore. C'è un thread in proposito: estratto potenzialòe dei fermentabili, http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...ial%C3%B2e
Ciao, Maurizio
Ciao Mauser,
se ho capito bene, non ti tornano alcuni valori di SG dei malti?
Considera che una volta inserito il malto nella ricetta, puoi modificare a tuo piacere l'SG dello stesso (NON METTERE LA VIRGOLA
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Vorrei sottolineare la provenienza dei valori inseriti nel sistema:
Nella lista dei malti preferiti, è stata fatta una scrematura degli ingredienti più comuni e usati, e sono stati corretti secondo l'esperienza di un gruppo di homebrewer. Nella lista HB, ci sono gli stessi dati di HobbyBrew.
Ad ogni modo, l'utente può modificarli a piacere, ovviamente senza modificare il valore originale nel db.