Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Helles kit Mr Malt
#12

(15-03-2013, 03:18 )Giac Ha scritto:  Un grammo, ok. Ho una bustina di saflager 23 ed una del w34/70. Lo butto insieme allo zuccero sciolto in acqua prima di imbottigliare?

vedo che ti piacciono le basse.

all'ora io procedo così:a travaso effettuato- tutto pulito e sanificato - aggiungo il lievito nella birra cercando di cospargerlo in tutta la superficie , chiudo il fermentatore.

dopodichè calcolo la quantità di zucchero la faccio scioglere in poca acqua a fuoco lento.
quando la miscela acqua e zucchero è pronta, circa 15/20 min, apro il ferm, mescolata x il lievito, butto lo zucchero ancora caldo, altra mescolata x non creare stratificazioni con concentrazioni di zucchero divere e via di imbottigliamento.

usa il lievito che prima utilizzarai nella prox cotta.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Helles kit Mr Malt - da Giac - 06-03-2013, 11:07
RE: Helles kit Mr Malt - da lorevia - 06-03-2013, 09:36
RE: Helles kit Mr Malt - da Giac - 06-03-2013, 11:52
RE: Helles kit Mr Malt - da lorevia - 07-03-2013, 10:38
RE: Helles kit Mr Malt - da Giac - 07-03-2013, 11:26
RE: Helles kit Mr Malt - da lorevia - 07-03-2013, 02:50
RE: Helles kit Mr Malt - da Cencio - 07-03-2013, 02:37
RE: Helles kit Mr Malt - da Giac - 07-03-2013, 04:05
RE: Helles kit Mr Malt - da Giac - 15-03-2013, 03:04
RE: Helles kit Mr Malt - da lorevia - 15-03-2013, 03:12
RE: Helles kit Mr Malt - da Giac - 15-03-2013, 03:18
RE: Helles kit Mr Malt - da lorevia - 15-03-2013, 07:34
RE: Helles kit Mr Malt - da Giac - 15-03-2013, 09:09
RE: Helles kit Mr Malt - da lorevia - 16-03-2013, 12:21
RE: Helles kit Mr Malt - da Giac - 16-03-2013, 09:13
RE: Helles kit Mr Malt - da Giac - 21-04-2013, 02:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
06-11-2013, 11:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)