15-03-2013, 02:20
Ciao ! Abbiamo preso questo kit, e avevo un paio di domande in merito : se decidessimo di fare un dry hopping, qualora impiegassimo dei luppoli americani, il risultato sarebbe una APA o il preparato non è indicato e pensato per tale tipologia? Oppure si dovrebbe bollire i luppoli (cosa quindi non possibile con i kit, da quanto ho imparato).
E' più una domanda di stile, che di tecnica, ma vi ringrazio se avete voglia di rispondere !
Grazie !
Altra domanda, per sostituire lo zucchero, è consigliabile estratto di malto light, extralight o amber?
Ho letto un'altra discussione in merito ma non c'è la risposta !
grazie !
E' più una domanda di stile, che di tecnica, ma vi ringrazio se avete voglia di rispondere !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Grazie !
Altra domanda, per sostituire lo zucchero, è consigliabile estratto di malto light, extralight o amber?
Ho letto un'altra discussione in merito ma non c'è la risposta !
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)