07-03-2013, 11:26
[quote='lorevia' pid='42103' dateline='1362641922']
indendo il ph
a quanto hai impostato l'efficienza?
ciao
lorenz
[/quote
EEhhhhh, qui casca l'asino, cioè io, non ho impostato niente. Ho fatto tutto a occhio (ti prego di non rabbrividire!!!) ma ho usato acqua sant'Anna che dovrebbe avere tutte le carte in regola per questo stile di birra.
Comunque alla misurazione di ieri è successa una cosa strana. Cioè la misurazione mi ha dato 1016. Quindi le cose sono due: o ho sbagliato nella misurazione del primo travaso o in quella successiva, perchè la gravità puo solo scendere, giusto?
La birra sembra avere un buon sapore, ha già qualche bollicina ed un lieve frizzante si percepisce. Ho il terrore delle infezioni ma l'aspetto sembra pulito.
Sabato altra misurazione e se tutto resta fermo, comincio a lagerizzare sino ai primi di aprile.
indendo il ph
a quanto hai impostato l'efficienza?
ciao
lorenz
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EEhhhhh, qui casca l'asino, cioè io, non ho impostato niente. Ho fatto tutto a occhio (ti prego di non rabbrividire!!!) ma ho usato acqua sant'Anna che dovrebbe avere tutte le carte in regola per questo stile di birra.
Comunque alla misurazione di ieri è successa una cosa strana. Cioè la misurazione mi ha dato 1016. Quindi le cose sono due: o ho sbagliato nella misurazione del primo travaso o in quella successiva, perchè la gravità puo solo scendere, giusto?
La birra sembra avere un buon sapore, ha già qualche bollicina ed un lieve frizzante si percepisce. Ho il terrore delle infezioni ma l'aspetto sembra pulito.
Sabato altra misurazione e se tutto resta fermo, comincio a lagerizzare sino ai primi di aprile.