06-03-2013, 07:27
SukkoPera quindi te mi consigli di non fare lo starter? però ho solo una bustina di S-23 e ordinarle un'altra vuol dire spendere altri soldi..ed in questo momento non saprei neanche cosa comprare...ehehe..se ne metto una sola non parte la fermentazione??
Per quanto riguarda il priming, vediamo se ho capito quello che mi ha detto Toscanos:
- c'è una formula che mi dice i grammi di zucchero da inserire nel mosto
- trovati i grammi li faccio bollire con 300 ml di acqua
- faccio raffreddare
- inserisco nel mosto
- mescolo ogni 3 bottiglie
è così???
Per quanto riguarda il priming, vediamo se ho capito quello che mi ha detto Toscanos:
- c'è una formula che mi dice i grammi di zucchero da inserire nel mosto
- trovati i grammi li faccio bollire con 300 ml di acqua
- faccio raffreddare
- inserisco nel mosto
- mescolo ogni 3 bottiglie
è così???
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Buona birra a tutti....
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)