Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario
#3

Io uso un fornellone che dalla descrizione pare uguale a quello che hai indicato.
Consumo circa 1,6-1,8 Kg di GPL a cotta in E+G, con bolliture di 60 minuti.
Attenzione che se vuoi brassare in scantinato e/o all'interno il GPL non fa al caso tuo.

Se fai E+G non avrai bisogno di fare sparging.
Valuta l'acquisto di un mulino per i grani speciali che utilizzerai nelle ricette.

Ciao
E.

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da Tarma - 04-03-2013, 04:04
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da bac - 04-03-2013, 04:42
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da enrico - 04-03-2013, 04:52
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da Tarma - 04-03-2013, 06:12
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da enrico - 04-03-2013, 06:21
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da Tarma - 04-03-2013, 06:25
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da enrico - 04-03-2013, 07:28
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da bac - 04-03-2013, 10:02
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da enrico - 05-03-2013, 12:36
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da Tarma - 04-03-2013, 07:39
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da LemmyCaution - 04-03-2013, 10:29
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da Tarma - 05-03-2013, 12:47
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da pestapuce - 05-03-2013, 01:21
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da bac - 05-03-2013, 09:11
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da enrico - 06-03-2013, 06:00
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da Tarma - 05-03-2013, 01:52
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da Riccardo Failla - 12-05-2013, 06:05
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da bac - 13-05-2013, 08:48
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da Riccardo Failla - 13-05-2013, 09:53
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da bac - 14-05-2013, 08:58
RE: E+G: fornellone, pentolaccia e tutto il necessario - da Riccardo Failla - 14-05-2013, 10:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lukino
30-10-2014, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)