03-03-2013, 02:00
Direi proprio di si..la prima non si scorda facilmente, ho finito alle 2 di notte dopo 3 ore di bollitura..anch'io sono su quei tempi comunque!
sono in procinto di fare la terza cotta,spero di metterci un pò meno
non vedo l'ora di assaggiare le prime due!ste birre a bassa sono infinite..
ma alla fine come hai risolto?non hai segato a metà il fondo?a me sembrava una soluzione veloce senza troppi patemi..
io con pentola da 50 l del crucco trasformata in mash tun (nel quale faccio anche boil) riesco a fare circa 35 litri in fermentazione..sempre non avendo bolliture di 3 ore!in un ora perdo piu di 5 litri tenendo il coperchio..perdi solo 3 litri?immagino senza coperchio..
sono in procinto di fare la terza cotta,spero di metterci un pò meno
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
ma alla fine come hai risolto?non hai segato a metà il fondo?a me sembrava una soluzione veloce senza troppi patemi..
io con pentola da 50 l del crucco trasformata in mash tun (nel quale faccio anche boil) riesco a fare circa 35 litri in fermentazione..sempre non avendo bolliture di 3 ore!in un ora perdo piu di 5 litri tenendo il coperchio..perdi solo 3 litri?immagino senza coperchio..