28-02-2013, 04:21
1) a cosa serve mettere i grani nel forno per averli a una temperatura più alta dell'ambiente? Nel momento in cui unisci l'acqua dell'infusione 72° coi grani a temperatura ambiente la temperatura dell'infusione si abbassa di 10-12° rispetto per cui avrai il tutto a 59-62°, avendo i grani un pò più caldi la temperatura dell'infusione si abbassa di 4-6° per cui avrai il tutto a 66-68°C.
2) La consigli la ricetta della blanche che avevi fatto? Non saprei perchè la imbottiglio domani, nel travaso il sapore sembrava buono ma di blanche ha comunque poco.
Perchè ho visto che in e+g non viene al massimo e comunque dovendola rifare cosa aggiungeresti/toglieresti? Farei sicuramente un minimash più curato e aumenterei del 25-30% il coriandolo e diminuirei leggermente le Ibu.
2) La consigli la ricetta della blanche che avevi fatto? Non saprei perchè la imbottiglio domani, nel travaso il sapore sembrava buono ma di blanche ha comunque poco.
Perchè ho visto che in e+g non viene al massimo e comunque dovendola rifare cosa aggiungeresti/toglieresti? Farei sicuramente un minimash più curato e aumenterei del 25-30% il coriandolo e diminuirei leggermente le Ibu.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...