26-02-2013, 10:55
Il manuale recita così:
Og:1.040-54
Fg:1.010-16
A.V.B.:3.9-5.0
IBU:15-30
EBC:22-44
Acqua:mediamente solfata
Grani: maris otter
Grani Speciali: roasted barley (2%-4%) + crystal (2%-3%) oppure carapils (5%-10%) possibili aggiunte, in entrambi i casi, di munich (10%-20%), amber o biscuit (3%-5%) e fiocchi di avena
Luppoli: Fuggles, Goldings e Northern Brewer sia per aroma che per amaro
Spezie: nessuna
Lieviti: Fermentis Safale S-04, Wyeast 1728 Scottish Ale, WhiteLabs WLP028 Edimburgh Ale
Og:1.040-54
Fg:1.010-16
A.V.B.:3.9-5.0
IBU:15-30
EBC:22-44
Acqua:mediamente solfata
Grani: maris otter
Grani Speciali: roasted barley (2%-4%) + crystal (2%-3%) oppure carapils (5%-10%) possibili aggiunte, in entrambi i casi, di munich (10%-20%), amber o biscuit (3%-5%) e fiocchi di avena
Luppoli: Fuggles, Goldings e Northern Brewer sia per aroma che per amaro
Spezie: nessuna
Lieviti: Fermentis Safale S-04, Wyeast 1728 Scottish Ale, WhiteLabs WLP028 Edimburgh Ale
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...