Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima ricetta E+G stile scozzese che ne pensate?
#7

Il manuale recita così:

Og:1.040-54
Fg:1.010-16
A.V.B.:3.9-5.0
IBU:15-30
EBC:22-44
Acqua:mediamente solfata
Grani: maris otter
Grani Speciali: roasted barley (2%-4%) + crystal (2%-3%) oppure carapils (5%-10%) possibili aggiunte, in entrambi i casi, di munich (10%-20%), amber o biscuit (3%-5%) e fiocchi di avena
Luppoli: Fuggles, Goldings e Northern Brewer sia per aroma che per amaro
Spezie: nessuna
Lieviti: Fermentis Safale S-04, Wyeast 1728 Scottish Ale, WhiteLabs WLP028 Edimburgh Ale

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
18-11-2014, 11:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)