25-02-2013, 02:58
Ciao noi la triple della Brewferm l'abbiamo fatta così:
Lievito 2 Safbrew T-58
Brewferm Trippel 1,5Kg + 1,5Kg
Estratto Amber 1000 gr.
Zucchero Candito scuro 500gr.
Litri totali 19 (abbiamo aggiunto in più un litro d'acqua)
priming 120 grammi 6,3 gr./lt
OG 1080
FG 1020
Prodotta il 26 dicembre 2012
Imbottigliata il 17 gennaio 2013
Maturazione il 17 Agosto 2013
Lievito 2 Safbrew T-58
Brewferm Trippel 1,5Kg + 1,5Kg
Estratto Amber 1000 gr.
Zucchero Candito scuro 500gr.
Litri totali 19 (abbiamo aggiunto in più un litro d'acqua)
priming 120 grammi 6,3 gr./lt
OG 1080
FG 1020
Prodotta il 26 dicembre 2012
Imbottigliata il 17 gennaio 2013
Maturazione il 17 Agosto 2013
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN