Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli su nuova cotta
#3

Ciao,
io mi trovo bene con i malti della Coopers.

In particolare la mexican che trovi qui: http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=502
Fatta con 1kg di malto + 500 gr di zucchero è la morte sua... Smile
Nota: la prima volta l'ho fatta col lievito suo e 2 travasi, ora l'ho rifatta con l'US-05.

Altro buon malto è l'australian pale ale (http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=468)

Spettacolare lager è quella della Best Of British, http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=621
fatta con il saflager 23. Temperature da lager (12/15 gradi).

Ottimo anche questa weizen http://www.mr-malt.it/product_info.php?c...ucts_id=39
fatta col lievito Safbrew WB-06

Ma, essendo il gusto una questione personale, tutto quello che posso dirti è sostituire lo zucchero con il malto (almeno il 50%) e poi di provare, provare, provare...

Ciao ciao,
Giulio




Io non bevo per dimenticare... bevo una birretta ogni tanto perchè mi piace!
Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli su nuova cotta - da apneateam - 02-11-2011, 05:50
RE: Consigli su nuova cotta - da 8gazza - 02-11-2011, 06:07
RE: Consigli su nuova cotta - da Giulio A. - 03-11-2011, 01:57
RE: Consigli su nuova cotta - da apneateam - 03-11-2011, 03:28
RE: Consigli su nuova cotta - da Giulio A. - 03-11-2011, 06:31
RE: Consigli su nuova cotta - da apneateam - 04-11-2011, 11:57
RE: Consigli su nuova cotta - da Giulio A. - 07-11-2011, 06:34
RE: Consigli su nuova cotta - da apneateam - 08-11-2011, 11:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nemex
13-12-2017, 05:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)