03-11-2011, 01:57
Ciao,
io mi trovo bene con i malti della Coopers.
In particolare la mexican che trovi qui: http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=502
Fatta con 1kg di malto + 500 gr di zucchero è la morte sua...![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Nota: la prima volta l'ho fatta col lievito suo e 2 travasi, ora l'ho rifatta con l'US-05.
Altro buon malto è l'australian pale ale (http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=468)
Spettacolare lager è quella della Best Of British, http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=621
fatta con il saflager 23. Temperature da lager (12/15 gradi).
Ottimo anche questa weizen http://www.mr-malt.it/product_info.php?c...ucts_id=39
fatta col lievito Safbrew WB-06
Ma, essendo il gusto una questione personale, tutto quello che posso dirti è sostituire lo zucchero con il malto (almeno il 50%) e poi di provare, provare, provare...
Ciao ciao,
Giulio
io mi trovo bene con i malti della Coopers.
In particolare la mexican che trovi qui: http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=502
Fatta con 1kg di malto + 500 gr di zucchero è la morte sua...
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Nota: la prima volta l'ho fatta col lievito suo e 2 travasi, ora l'ho rifatta con l'US-05.
Altro buon malto è l'australian pale ale (http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=468)
Spettacolare lager è quella della Best Of British, http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=621
fatta con il saflager 23. Temperature da lager (12/15 gradi).
Ottimo anche questa weizen http://www.mr-malt.it/product_info.php?c...ucts_id=39
fatta col lievito Safbrew WB-06
Ma, essendo il gusto una questione personale, tutto quello che posso dirti è sostituire lo zucchero con il malto (almeno il 50%) e poi di provare, provare, provare...
Ciao ciao,
Giulio
Io non bevo per dimenticare... bevo una birretta ogni tanto perchè mi piace!
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)