14-02-2013, 02:04
Ciao Lemmy, era per sapere se avevi utilizzato qualche spezia e se avevi esperienza di miele da utilizzare con la Grand Cru.
Con mio figlio pensavamo di utilizzare due latte con 1 kg. di estratto light + 500 gr. di zucchero candito chiaro e 250 gr. di miele di arancia e 20 gr. di Scorza di Arancia Dolce con lievito Safale T-58 e poi 20gr. di luppolo citra in DH.
Cosa ne pensi?
Con mio figlio pensavamo di utilizzare due latte con 1 kg. di estratto light + 500 gr. di zucchero candito chiaro e 250 gr. di miele di arancia e 20 gr. di Scorza di Arancia Dolce con lievito Safale T-58 e poi 20gr. di luppolo citra in DH.
Cosa ne pensi?
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN