13-02-2013, 05:16
Prova a vederla in quest'ottica...
Che senso ha spendere 300 euro per fare all grain quando non sei capace a fare un Buon priming?
Che senso ha fare un mosto perfetto se poi non sai sanificare bene le attrezzature e continui ad infettare tutto?
Io ad esempio sto imparando come influiscono zucchero, estratto di malto nel bilanciamento e le differenze tra i vari lieviti.
Se mettessi dentro, grani, mulini, luppoli, cotture a temperature costanti diavoli e quant'altro, rischierei di fare un casino pazzesco
Mio zio dice sempre: "Prima di cominciare a correre, impara a camminare"!
Che senso ha spendere 300 euro per fare all grain quando non sei capace a fare un Buon priming?
Che senso ha fare un mosto perfetto se poi non sai sanificare bene le attrezzature e continui ad infettare tutto?
Io ad esempio sto imparando come influiscono zucchero, estratto di malto nel bilanciamento e le differenze tra i vari lieviti.
Se mettessi dentro, grani, mulini, luppoli, cotture a temperature costanti diavoli e quant'altro, rischierei di fare un casino pazzesco
Mio zio dice sempre: "Prima di cominciare a correre, impara a camminare"!