Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto.....liquido o secco?!?
#10

Per evitare grumi, io verso il malto in polvere nel piatto della bilancia, e poi lentamente in acqua calda, non bollente. Non essendo ancora stata raggiunta la temperatura di ebollizione dell'acqua, il malto tende a restare polveroso senza aggrumarsi, e non smetto mai di girare con un cucchiaio il contenuto della pentola.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto.....liquido o secco?!? - da teo83 - 01-02-2013, 05:46
RE: Malto.....liquido o secco?!? - da beelster - 01-02-2013, 05:50
RE: Malto.....liquido o secco?!? - da 8gazza - 01-02-2013, 05:53
RE: Malto.....liquido o secco?!? - da teo83 - 01-02-2013, 06:01
RE: Malto.....liquido o secco?!? - da Miciospecial - 01-02-2013, 06:37
RE: Malto.....liquido o secco?!? - da paoperry - 02-02-2013, 02:52
RE: Malto.....liquido o secco?!? - da toscanos - 02-02-2013, 06:36
Malto.....liquido o secco?!? - da teo83 - 03-02-2013, 04:03
RE: Malto.....liquido o secco?!? - da birra_skipper - 07-02-2013, 01:41
RE: Malto.....liquido o secco?!? - da paoperry - 07-02-2013, 10:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)