Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

helles step by step..
#2

per la fermentazioe/maturazione puoi fare cosi:
-1 settimana a 10° circa
-travasi
-pausa diacetyl 2 giorni a 15° circa
-1 settimana o comunque fino alla fine della fermentazione a 10°
- travasi
-3 settimane di lagerizzazione a 2-4° nel fermentatore
-travaso
-imbottigliamento
-2 settimane a 10-15° per la carbonazione
-maturazione a 4-8°
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
helles step by step.. - da pone - 01-02-2013, 02:40
RE: helles step by step.. - da Nanduzzu - 01-02-2013, 03:15
RE: helles step by step.. - da Nemiopinerti - 01-02-2013, 03:44
RE: helles step by step.. - da pone - 04-02-2013, 06:35
RE: helles step by step.. - da ROBBA - 04-02-2013, 06:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
06-11-2013, 11:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)