Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout e tipo di estratto di malto
#13

Grazie per le risposte! Sono d'accordo per la questione del light neutro per non stravolgere la ricetta del kit, ma il coopers irish stout, di suo lo portano nero/marrone scuro e alla fine non vorrei ritrovarmi con una irlandese marrone.
Magari invece del liquido, uso i secchi e faccio metà black e metà light e un po' di zucchero di canna caramellato. Vedrò pure se fare 23 litri o arrivare a 21/22
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 25-01-2013, 10:47
Stout e tipo di estratto di malto - da toscanos - 25-01-2013, 11:07
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 01:58
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 25-01-2013, 03:15
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 03:32
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 25-01-2013, 03:47
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 03:55
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da paoperry - 25-01-2013, 04:04
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da beelster - 25-01-2013, 04:05
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 04:17
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 26-01-2013, 02:26
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Ashbringer - 26-01-2013, 09:42
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 26-01-2013, 12:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)