Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout e tipo di estratto di malto
#2

Ti sconsiglio di fare qualche litro in meno, rovini la birra. Non usare tutte e due i estratti di malto usane uno e poi aggiungi un po' di zucchero per bilanciare il grado alcolico.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 25-01-2013, 10:47
Stout e tipo di estratto di malto - da toscanos - 25-01-2013, 11:07
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 01:58
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 25-01-2013, 03:15
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 03:32
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 25-01-2013, 03:47
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 03:55
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da paoperry - 25-01-2013, 04:04
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da beelster - 25-01-2013, 04:05
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 04:17
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 26-01-2013, 02:26
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Ashbringer - 26-01-2013, 09:42
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 26-01-2013, 12:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)