Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ieri la mia prima cotta! qualche dubbio...
#6

Per buon priming intendo che tu debba soppesare la giusta quantità di zucchero per ottenere un livello di carbonazione in linea con lo stile di birra scelto. Ovviamente disciolto in 250 gr di acqua bollita e riportata alla temperatura del mosto.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ieri la mia prima cotta! qualche dubbio... - da primachepiove - 21-01-2013, 07:28
RE: ieri la mia prima cotta! qualche dubbio... - da beelster - 21-01-2013, 11:35
RE: ieri la mia prima cotta! qualche dubbio... - da paoperry - 21-01-2013, 11:48
RE: ieri la mia prima cotta! qualche dubbio... - da primachepiove - 22-01-2013, 06:08
RE: ieri la mia prima cotta! qualche dubbio... - da lorevia - 22-01-2013, 08:53
RE: ieri la mia prima cotta! qualche dubbio... - da paoperry - 25-01-2013, 12:56
RE: ieri la mia prima cotta! qualche dubbio... - da birra_skipper - 28-01-2013, 05:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
28-04-2020, 05:43
Ultimo messaggio da Beccaby
29-04-2014, 07:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)