Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sempre sul luppolo
#1

Ciao a tutti,

leggevo qua e là sul web della tecnica di luppolatura in fase di mash. Da quello che ho dedotto parebbe essere una tecnica molto efficace che riesce a sprigionare e mantenere aromi che tengono anche durante la fase di bollitura.
Qualcuno di voi la usa, è in procinto di, o sta raccogliendo informazioni?

Lollo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sempre sul luppolo - da Lollo - 13-10-2011, 03:30
RE: Sempre sul luppolo - da Bonattif - 13-10-2011, 07:17
RE: Sempre sul luppolo - da Lollo - 14-10-2011, 04:39
RE: Sempre sul luppolo - da Bonattif - 14-10-2011, 07:57
RE: Sempre sul luppolo - da Lollo - 14-10-2011, 10:20
RE: Sempre sul luppolo - da Azatoth - 21-10-2011, 02:38
RE: Sempre sul luppolo - da Bonattif - 21-10-2011, 10:52
RE: Sempre sul luppolo - da Lollo - 22-10-2011, 04:25
RE: Sempre sul luppolo - da Bonattif - 22-10-2011, 10:22
RE: Sempre sul luppolo - da Lollo - 23-10-2011, 11:46
RE: Sempre sul luppolo - da Bonattif - 25-10-2011, 10:24
RE: Sempre sul luppolo - da Lollo - 26-10-2011, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)