Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming weizen
#11

eccoti qui il mio vecchio post
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3224
a differenza tua ho aggiunto 1kg di zucchero, tu solo 500gr e ho usato il wb06.
Mi sono mantenuto sui 10gr per litro.
Tieni presente che l'ho fatta da 2 settimane e non mi azzardo a berla, aspetterò.
Ma dicono che 10gr*L siano ottimi!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming weizen - da mike28 - 23-01-2013, 03:11
RE: Priming weizen - da 8gazza - 23-01-2013, 03:15
RE: Priming weizen - da mike28 - 23-01-2013, 03:18
RE: Priming weizen - da Nemiopinerti - 23-01-2013, 03:30
RE: Priming weizen - da 8gazza - 23-01-2013, 03:33
RE: Priming weizen - da Nemiopinerti - 23-01-2013, 03:36
RE: Priming weizen - da paoperry - 23-01-2013, 04:05
RE: Priming weizen - da Shakan - 23-01-2013, 04:14
RE: Priming weizen - da paoperry - 23-01-2013, 04:16
RE: Priming weizen - da 8gazza - 23-01-2013, 04:47
RE: Priming weizen - da Nemiopinerti - 23-01-2013, 11:28
RE: Priming weizen - da AntonioS25 - 23-01-2013, 05:05
RE: Priming weizen - da Shakan - 23-01-2013, 11:27
RE: Priming weizen - da Shakan - 23-01-2013, 11:39
Priming weizen - da toscanos - 24-01-2013, 12:36
RE: Priming weizen - da 8gazza - 24-01-2013, 10:14
RE: Priming weizen - da Shakan - 24-01-2013, 03:59
RE: Priming weizen - da mike28 - 24-01-2013, 10:03
RE: Priming weizen - da toscanos - 24-01-2013, 10:27
RE: Priming weizen - da paoperry - 25-01-2013, 12:34
RE: Priming weizen - da LemmyCaution - 25-01-2013, 09:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)