Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming weizen
#8

Mi intrometto nella discussione..
Ho imbottigliato una waizen pochi giorni fa..
la ricetta è stata la seguente:
- Malto della mr malt waizen
- 1kg estratto di malto secco wheat
- 550g zucchero
- Lievito della latta (non sapevo che dovevo sostituirlo)

Nel priming ho messo 5.25g/lt, disciolto in 0.3lt acqua.

Che ne dite?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming weizen - da mike28 - 23-01-2013, 03:11
RE: Priming weizen - da 8gazza - 23-01-2013, 03:15
RE: Priming weizen - da mike28 - 23-01-2013, 03:18
RE: Priming weizen - da Nemiopinerti - 23-01-2013, 03:30
RE: Priming weizen - da 8gazza - 23-01-2013, 03:33
RE: Priming weizen - da Nemiopinerti - 23-01-2013, 03:36
RE: Priming weizen - da paoperry - 23-01-2013, 04:05
RE: Priming weizen - da Shakan - 23-01-2013, 04:14
RE: Priming weizen - da paoperry - 23-01-2013, 04:16
RE: Priming weizen - da 8gazza - 23-01-2013, 04:47
RE: Priming weizen - da Nemiopinerti - 23-01-2013, 11:28
RE: Priming weizen - da AntonioS25 - 23-01-2013, 05:05
RE: Priming weizen - da Shakan - 23-01-2013, 11:27
RE: Priming weizen - da Shakan - 23-01-2013, 11:39
Priming weizen - da toscanos - 24-01-2013, 12:36
RE: Priming weizen - da 8gazza - 24-01-2013, 10:14
RE: Priming weizen - da Shakan - 24-01-2013, 03:59
RE: Priming weizen - da mike28 - 24-01-2013, 10:03
RE: Priming weizen - da toscanos - 24-01-2013, 10:27
RE: Priming weizen - da paoperry - 25-01-2013, 12:34
RE: Priming weizen - da LemmyCaution - 25-01-2013, 09:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)