18-01-2013, 12:17
Confermo con e+g ottime birre, si sente la "freschezza" degli ingredienti (il luppolo
..che boooono!)...la tecnica del late consiste nell'inserire parte dell'estratto verso fine bollitura, di solito 15'. Purtroppo si spende abbastanza, se fai parecchie cotte puoi acquistare la tanica di estratto light da 25 kg e avrai un risparmio notevole. Come attrezzatura ti serve 1 pentola capiente, termometro, grain bag, hop bag, mulino se non vuoi frantumarti i co...ni a rompere a mano i grani. Buon divertimento!
..che boooono!)...la tecnica del late consiste nell'inserire parte dell'estratto verso fine bollitura, di solito 15'. Purtroppo si spende abbastanza, se fai parecchie cotte puoi acquistare la tanica di estratto light da 25 kg e avrai un risparmio notevole. Come attrezzatura ti serve 1 pentola capiente, termometro, grain bag, hop bag, mulino se non vuoi frantumarti i co...ni a rompere a mano i grani. Buon divertimento!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione