Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Doppia cotta weiss
#3

a me fa così:

Ricetta per , litri finali 46,0 (in bollitura 52,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,049; IBU: 15,8; EBC: 11;
Malti:
5000 gr Wheat (Orzo Maltato), 1,030;
5000 gr Pilsner, 1,030;
Luppoli e altro:
60 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 60 min, Kettle;
30 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 10 min, Kettle;

però se vuoi avere una carbonazione in stile waizen devi usare + zukkero calcola che il volume va da un min. di 3.3 a un max. di 4,5 di media 3,9 che corrispondono a 11,6 gr/l a 20°

e okkio anche alla IBU che da stile devi stare tra 8-15
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Doppia cotta weiss - da pagano1982 - 11-01-2013, 01:15
RE: Doppia cotta weiss - da enrico - 11-01-2013, 01:35
RE: Doppia cotta weiss - da COMERO83 - 11-01-2013, 01:37
RE: Doppia cotta weiss - da pagano1982 - 11-01-2013, 06:50
RE: Doppia cotta weiss - da COMERO83 - 11-01-2013, 07:21
RE: Doppia cotta weiss - da pancio - 11-01-2013, 09:05
RE: Doppia cotta weiss - da lorevia - 11-01-2013, 09:33
RE: Doppia cotta weiss - da pancio - 11-01-2013, 09:49
RE: Doppia cotta weiss - da lorevia - 11-01-2013, 10:12
RE: Doppia cotta weiss - da pancio - 12-01-2013, 04:52
RE: Doppia cotta weiss - da lorevia - 12-01-2013, 11:22
RE: Doppia cotta weiss - da Armando - 12-01-2013, 03:30
RE: Doppia cotta weiss - da lorevia - 12-01-2013, 09:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ennosa
20-09-2014, 01:36
Ultimo messaggio da nobelio
25-10-2013, 09:37
Ultimo messaggio da phenom80
30-08-2013, 11:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)