Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Doppia cotta weiss
#1

Buongiorno ragazzi

Vorrei fare una cotta da 46 lt di una weiss.

La ricetta è per una da 23 quindi devo adattarla ..
Leggevo che i grani sono da raddoppiare mentre cambia il luppolo e il lievito..

Mi potete aiutare a stabilire i vari valori


Malto in Grani Pilsner2,5 kg
Malto in Grani Weizen (frumento o wheat malt)2,5 kg
Luppolo Hallertau Hersbrucker (3,8 A.A.)30 gr (60 min)
Luppolo Hallertau Hersbrucker (3,8 A.A.)15 gr (10 min)
Lievito safbrew wb 06
zucchero (priming)5-6 gr/lt 
OG: 1045 - FG: 1012-1010Colore: 7,4 EBCAmaro: 16,5 IBUAlc. 4,5% Vol. 

Giusto raddoppiare i grani?
Le dosi per il luppolo quali sono?
Se dopo la fase di luppolatura divido in due fusti da 23lt posso semplicemente prendere 2 bustine di lievito?

Sarebbe la mia prima cotta raddoppiata e ho bisogno di qualche consiglio.. Angel
Grazie a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Doppia cotta weiss - da pagano1982 - 11-01-2013, 01:15
RE: Doppia cotta weiss - da enrico - 11-01-2013, 01:35
RE: Doppia cotta weiss - da COMERO83 - 11-01-2013, 01:37
RE: Doppia cotta weiss - da pagano1982 - 11-01-2013, 06:50
RE: Doppia cotta weiss - da COMERO83 - 11-01-2013, 07:21
RE: Doppia cotta weiss - da pancio - 11-01-2013, 09:05
RE: Doppia cotta weiss - da lorevia - 11-01-2013, 09:33
RE: Doppia cotta weiss - da pancio - 11-01-2013, 09:49
RE: Doppia cotta weiss - da lorevia - 11-01-2013, 10:12
RE: Doppia cotta weiss - da pancio - 12-01-2013, 04:52
RE: Doppia cotta weiss - da lorevia - 12-01-2013, 11:22
RE: Doppia cotta weiss - da Armando - 12-01-2013, 03:30
RE: Doppia cotta weiss - da lorevia - 12-01-2013, 09:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ennosa
20-09-2014, 01:36
Ultimo messaggio da nobelio
25-10-2013, 09:37
Ultimo messaggio da phenom80
30-08-2013, 11:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)