31-12-2012, 04:50
(31-12-2012, 04:26 )Re Manuel Ha scritto: Grazie per i consigli!
Avevo pensato anche io a 500gr di wheat e 500gr di light solo che non vedo confezioni da 500gr di wheat ma solo da 1 Kg. Dovrei conservarlo per rifare qst triple se viene buona e se l'estratto aperto si conserva!
Per le spezie ok, abbasso le quantità sia di coriandolo che di buccia di arancia (meglio dolce o amara?)
Mentre per il miele, dato che appunto ho già la buccia d'arancia, userò o l'acacia o il limone se lo trovo (e se mi pacerà al gusto)
Il miele basta bollirlo nella sua boccetta a bagno maria per 15min?
Poi pensavo di unirlo subito all'acqua bollente e poi immergerci il coriandolo e la buccia d'arancia in un sacchetto filtrante per pochi minuti e poi via via zucchero candito, estratti e infine i 2 kit.
E' giusto questo procedimento?
Lo puoi conservare tranquillamente e se lo metti sotto vuoto ti dura una vita, e puoi farti anche una wheat.
Ti consiglio di dare così una latta la fai bollire 5 minuti e inserisci il miele e spezie per 5 minuti e l'altra la fai bollire 2 minuti e poi li usci, così non scurisci troppo il colore.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game