31-12-2012, 11:53
Per una triple forse è meglio 1kg di estratto Wheat per avere frumento e orzo (come nella TRIPEL KARMELIET).
Anche a me sembra poco il miele (e anche lo zucchero caramellato forse è poco) ma facendo due conti sarebbe circa il 3% del materiale fermentabile quindi la soglia minima di utilizzo e a me sta bene dato che non voglio un netto retrogusto di miele anzi...
Allora quanti grammi di coriandolo e buccia di arancia (amara o dolce?)?
Proverei a mettere in infusione con un sacchetto filtrante le spezie direttamente nell'acqua bollente insieme al miele prima di mettere il malto, lo zucchero e i kit giusto?
Anche a me sembra poco il miele (e anche lo zucchero caramellato forse è poco) ma facendo due conti sarebbe circa il 3% del materiale fermentabile quindi la soglia minima di utilizzo e a me sta bene dato che non voglio un netto retrogusto di miele anzi...
Allora quanti grammi di coriandolo e buccia di arancia (amara o dolce?)?
Proverei a mettere in infusione con un sacchetto filtrante le spezie direttamente nell'acqua bollente insieme al miele prima di mettere il malto, lo zucchero e i kit giusto?