26-12-2012, 11:51
che siano pronte da bere quelle con lo zucchero è fuori discussione perchè non hanno bisogno di strutture particolari o affinamenti in bottiglia. la tua "pils" o "lager" ti risulta vinosa nei loro confronti perchè:
a) non è pils ne lager, ma blond ale, quindi più morbida usando il malto mentre la loro solo zucchero è secca
b) hai bisogno evidentemente di più tempo in bottiglia (che temperatura tieni le bottiglie? che temperature ha avuto il mosto in fermentazione?)
c) forse non ti sei ancora abituato a un gusto che non sia l'acqua sporca che trovi in commercio, che si avvicinerà certamente di più a quella dei tui amici
fate tutti una bitter (lasciate stare le bionde) e lascia che loro usino lo zucchero, vedrai che differenza!!!
a) non è pils ne lager, ma blond ale, quindi più morbida usando il malto mentre la loro solo zucchero è secca
b) hai bisogno evidentemente di più tempo in bottiglia (che temperatura tieni le bottiglie? che temperature ha avuto il mosto in fermentazione?)
c) forse non ti sei ancora abituato a un gusto che non sia l'acqua sporca che trovi in commercio, che si avvicinerà certamente di più a quella dei tui amici
fate tutti una bitter (lasciate stare le bionde) e lascia che loro usino lo zucchero, vedrai che differenza!!!