Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pils cosa devo fare
#6

ciao peppino,

il travaso, come ti consiglia pach, è risolutivo nei termini di aromi sgradevoli di lievito e di pulizia del prodotto finito. ci sono altri trucchetti semplici per avere un prodotto piacevole e sano:

1) pulire e sanificare sempre e bene tutto quello che viene a contatto col mosto

2) come zuccheri preferirne non completamente fermentescibili come lo zucchero da cucina (che porta SOLO alcool) e che siano in stile con la birra

3) usare lieviti specifici

4) divertirsi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pils cosa devo fare - da peppino il birrino - 20-12-2012, 03:24
RE: pils cosa devo fare - da Pachamama - 20-12-2012, 03:29
RE: pils cosa devo fare - da peppino il birrino - 20-12-2012, 03:38
RE: pils cosa devo fare - da Pachamama - 20-12-2012, 03:41
RE: pils cosa devo fare - da peppino il birrino - 20-12-2012, 03:46
RE: pils cosa devo fare - da Pachamama - 20-12-2012, 05:51
RE: pils cosa devo fare - da beelster - 20-12-2012, 04:49
RE: pils cosa devo fare - da beelster - 20-12-2012, 05:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
03-04-2016, 06:43
Ultimo messaggio da eligen
29-12-2014, 11:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)