Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tenuta della schiuma
#3

è stano però che tutti gli stili più schiumosi siano proprio quelli con il protein rest obbligatorio: weizen, blanche, belgian ale e tutte le altre che usano fiocchi e grani non maltati.
ci sarà un modo migliore del mio per ottenere entrambe le situazioni.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tenuta della schiuma - da pancio - 18-12-2012, 12:11
RE: tenuta della schiuma - da COMERO83 - 18-12-2012, 12:57
RE: tenuta della schiuma - da pancio - 18-12-2012, 01:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luja
01-05-2013, 10:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)